Wen kontaktiere ich, falls ich Support benötige?

In diesem Artikel findest Du die Informationen, wann Du HS-Soft, Nexi, Wallee oder Worldline kontaktieren kannst, solltest du Hilfe benötigen.

Wir verstehen es, je mehr die Dienstleistungen von verschiedenen Unternehmen verschmelzen, desto schwieriger wird es beim ersten Anlauf die richtige Ansprechperson zu finden, sollte mal ein Problem auftreten.

Lass Dir aber so viel gesagt sein. Solltest Du ein Problem haben, wird dir niemand böse sein, solltest Du dich an das falsche Unternehmen wenden - wir schauen dann intern & leiten dich bei bedarf an die richtige Stelle weiter. Die Erfahrung zeigt, dass man ziemlich rasch den Dreh raus hat & von da an der Geschwindigkeit zuliebe beim ersten Versuch bei der richtigen Firma landet.

Überblick

Beispiele Support von HS-Soft/RunMyResto

Beispiele Support von Nexi/Wallee/Worldline

Kontaktdaten

Grundsätzlich kann gesagt werden, dass wann immer etwas in der MobileWaiter-App nicht funktionieren sollte, Dir das Support Team von HS-Soft/RunMyResto zur Seite steht.

Alles was mit der Hardware also dem Kreditkartenterminal selbst zu tun hat oder mit Kreditkartenzahlungen, ist nach wie vor Dein Payment Provider die richtige Ansprechperson.

Nachfolgend noch ein paar Beispiele:

Melde dich beim Support von HS-Soft/RunMyResto sollte etwas in der Kassensoftware nicht funktionieren, wie zum Beispiel:

• Es wird die Meldung angezeigt "CashAssist mobileWaiter wird wiederholt beendet"
  • Auf dem Tagesabschluss steht eine falsche MwSt.
  • Ein Mitarbeitender kann seinen Mitarbeiterabschluss nicht durchführen
  • Es werden keine Küchenbons gedruckt oder es kommt die Meldung "Printer error"

Hierbei handelt es sich in den meisten Fällen einfach nur um eine falsche Einstellung im CashAssist Web, welche ohne Weiteres von unserem Support Team durch den Fernzugriff behoben werden.

Melde dich beim Support von Nexi/Wallee/Worldline sollte etwas in dem Kreditkartentermin nicht funktionieren, wie zum Beispiel:

• Kreditkartenzahlungen dauern lange
  • Das Gerät verliert immer wieder die Internetverbindung
  • Gewisse Karten wie Amex, V-Pay, etc. können nicht angenommen werden
  • Die Batterielaufzeit ist schlecht oder die Geräte haben mühe beim Laden
  • Es erscheint die Fehlermeldung: "Bon nachdrucken"
  • Die MobileWaiter-App verschwindet in den Hintergrund & die Kreditkarten-App erscheint.

Hierbei handelt es sich in den meisten Fällen um eine falsche Geräteeinstellung, welche vom Support Team des jeweiligen Hardwarelieferanten behoben werden können.

Kontaktdaten

Support HS-Soft/RunMyResto

E-Mail
support@hssoft.com

Telefonummer
CH > 041 799 69 90
DE > 0721 754 037 50

Support Nexi

E-Mail
serviceCH@nexigroup.com
terminal.support.swiss-dach@nexigroup.com

Telefonnummer
CH > 058 220 58 58

Support Wallee

Webseite
https://wallee.com/ueber-wallee/support#helpcenter

Telefonnummer
CH > 044 505 13 60

Support Worldline

Webseite
https://support.worldline.com/en-ch/home/merchants