Wie benutze ich den Zeitfilter ?

1. Öffnen Sie einen gewünschten oder beliebigen Mitarbeiter (die Filter werden für alle Mitarbeiter zur Verfügung stehen) und anschliessend den Unterbereich TimeAssist.

2. Klicken Sie anschliessend auf die drei Punkte neben dem leeren Feld Zeit Filter beim Import:

3. Mit dem Plus-Symbol können Sie einen neuen Zeitfilter hinzufügen

4. Definieren Sie nun die Zeiten, in welchen das Stempeln der Mitarbeiter erlaubt ist bzw.                  gebucht wird. Sie können bis zu vier verschiedene Einträge pro Tag vornehmen.
5. Die beiden Einträge links sind für die Kommt- und Geht-Buchungen.
6. Die Einträge auf der rechten Seite sind Optional für die Mittagspause gedacht.

7. Sie können beispielsweise auch nur einen Filter zu Beginn des Arbeitstages, in unserem                  Beispiel 06.00 Uhr, setzen.
8. Speichern

9. Kontrollieren Sie, ob dieser Zeitfilter auch beim Mitarbeiter hinterlegt ist

In unserem Beispiel ist es so dass, auch wenn der Mitarbeiter vor 06.00 Uhr einstempelt, seine Arbeitszeit erst genau ab 06.00 Uhr gezählt wird.
Wenn jemand am Feierabend länger arbeitet, wird die Zeit nur so lange hinzugezählt, wie der Filter es erlaubt. In unserem Beispiel wären die Arbeitszeiten des Mitarbeiters nach 15.00 Uhr nicht mehr hinzugerechnet.