Wie bezahlt der Kunde in Click&Collect via smartPhone?

Damit man Click&Collect via smartPhone dem Kunden anbieten kann, muss man einen Vertrag mit Datatrans abschliessen.

Datatrans ist ein Payment Service Provider, kurz PSP. Dieser bietet die Möglichkeit an dass der Endkunde mit Kreditkarte, Twint, Apple Pay etc. bezahlen kann.

In der Schweiz hat sich Datatrans vor allem einen Namen durch die Integration bei der SBB für die Abwicklung der Bezahlung der Fahrtickets gemacht.

Füllen Sie mit unserem Customer Success Team zuerst das Stammdatenblatt aus, bevor Datatrans mit Ihnen in Kontakt tritt um einen Vertrag aufsetzen.

Der Ablauf ist dann wie folgt:

1. Stammdatenblatt mit HS-Soft für Datatrans ausfüllen

2. Vertrag mit Datatrans aufsetzen

3. Virtuelle Kasse aufsetzen und einrichten