Wie können die Mitarbeiter ihre Zeitstempelungen auf Ladenkasse erfassen?

Wenn CashAssist in Verbindung mit TimeAssist bei Ihnen eingesetzt wird, so können Ihre Mitarbeiter direkt über die Kasse ihre Zeiten erfassen. Die Zeiten werden in den Time Assist exportiert.

Falls Sie keinen Time Assist im Einsatz haben, können ihre Mitarbeiter die Zeiten trotzdem stempeln. Diese sind nachher auf dem Tagesabschluss und in der Statistik zu finden.

Die Einstellungen für Zeiterfassung werden im CashAssist vorgenommen: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-die-zeiterfassung-aktivieren

Einbuchen über CashAssist:

Nachdem die Benutzeranmeldung durchgeführt wurde, kann der Benutzer die Einbuchung durchführen. Tippen Sie auf der Benutzernahme und halten Sie den Finger da etwas länger.

Screenshot 2023-07-11 at 12.14.45

Wenn die Taste "Kommt" betätigt wird, so startet der Benutzer mit der Zeiterfassung.
Wenn "Logout", dann wird der Mitarbeiter von der Kasse abgemeldet.

Screenshot 2023-07-11 at 12.14.18

Pausenzeiten buchen

Über die Kasse können die Mitarbeiter auch die Pausen erfassen. Wenn der Mitarbeiter in die Pause geht, so klickt er auf "Pause starten".

Ist die Pause zu Ende, klickt er auf "Pause Ende".

Screenshot 2023-07-11 at 12.17.50

Screenshot 2023-07-11 at 12.18.20

Ausbuchen über CashAssist

Um die Erfassung der Arbeitszeit zu beenden, muss die Taste "Geht" betätigt werden. Screenshot 2023-07-11 at 12.19.45

Die erfassten Zeitdaten werden in den CashAssist und auch in den TimeAssist importiert.

Im Cash Assist sind diese auf dem Tagesabschluss und im Statistikbereich zu finden:

https://help.hssoft.com/wo-sehe-ich-die-zeitstempelungen-der-mitarbeiter