Wie ersetze ich mit smartPicking bei der Verteilung einen Artikel durch einen anderen Artikel?

Erst in der Produktion, respektive bei der Verteilung wurde bemerkt, dass der bestellte Artikel nicht produziert wurde oder ausgeliefert werden kann, du ihn aber durch einen anderen ersetzten möchtest.

1. Öffne das Detail des Artikels, welchen du mit einem anderen ersetzen möchtest

2. Tippe auf den blauen Stift neben dem Druckersymbol

3. Wählen nun aus dem Dropdown den Artikel, welchen du als Ersatz ausliefern möchtest und speichere