Wie erstelle ich die Lohnmeldedatei für Panvica?

Die Panvica erwartet jährlich eine Lohnmeldedatei (nur Schweiz). Hier wird erklärt wie Sie diese exportieren können.

Klicken Sie auf "Auswertung" und wählen das zu exportierende Jahr aus. Nun können Sie wählen wo die Datei abgespeichert werden soll und müssen nur noch auf "Export" klicken.

Beachten Sie, dass der Export eine Weile dauern kann. Falls Sie die Export-Taste nicht sehen, so aktualisieren Sie den LohnAssist bitte auf die neuste Version.

Wenn die Datei exportiert wurde, so können Sie diese in Excel öffnen und überprüfen oder bearbeiten.

Achtung!

Einzig die "FAK Zulage" wird nicht automatisch befüllt. Hiermit sind die Familienzulagen gemeint.

Da der LohnAssist diese nicht automatisch erkennt, gibt es keine Möglichkeit dass wir diese automatisch exportieren.

Somit müssen Sie die Datei in Excel öffnen und die Familienzulage manuell eintragen, bevor Sie die Datei an Panvica zustellen.