Wie erstelle ich eine Sammelfaktura, auf welcher alle Lieferscheine aufgelistet sind?

Falls der Kunde einmal im Monat verrechnet wird, werden alle Lieferscheine in einer Rechnung zusammengefasst. Es gibt aber eine Möglichkeit, detaillirte Rechnung zu erstellen, welche auf Lieferscheine aufgesplittet ist

Gehen Sie in den Bereich Kunde - Formulare - Faktura und wählen Sie das Formular "Faktura A4 detailliert" aus:

Bildschirmfoto 2023-07-07 um 16.51.46

So sieht die Rechnung danach aus:

Bildschirmfoto 2023-07-07 um 16.52.53