Wie funktioniert die Anmeldung an der Kasse mit einer RFID-Kundenkarte?

Anmeldung mit einer RFID-Karte erleichtert Ihnen das Arbeitzprozess. Sie müssen nicht mehr nach Ihrem Namen in der Liste suchen, um sich anzumelden

Schließen Sie den Kartenleser an die Kasse an (NFC-Kartenleser wird auf dem Kundendisplay montiert, Omnikey - wird via USB an die S2 Kassen angeschlossen)

1. Gehen Sie in den Bereich Benutzer- Rechte im Cash Assist und definieren Sie die Anmeldeart:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 09.38.40

RFID und manuell - der Mitarbeiter kann sich entweder mit RFID-Karte anmelden oder manuell (wenn Administrator dies erlaubt)

RFID - der Mitarbeiter kann sich nur mit einer RFID-Karte anmelden

2. Gehen Sie in die Optionen-Kassen-Kasse-Betrieb und wählen Sie den Anmeldemodus "Mehrere Benutzer mit RFID" und betätigen Sie die Taste "Aktualisieren" auf der Kasse:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 08.21.54

Nun ist der Anmeldemodus mit RFID aktiv:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 08.35.43

Halten Sie die Karte an den Leser, Sie sind nun angemeldet:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 09.51.45

Falls die Zeiterfassung aktiviert ist, landen Sie sofort in diesem Bereich und können die Zeitstempelung durchführen:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 09.53.37

Sie sind jetzt im Bedienermodus und können Ihren Namen oben wählen, falls mehrere Benutzer schon angemeldet sind:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 10.06.09

Anmeldung als Admin

Jemand von Ihren Mitarbeitern hat seine Karte zuhause vergessen. Melden Sie sich als Administrator an, die Liste wird entschlüsselt und der Kassierer kann sich manuell anmelden:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 08.39.02

Um sich als Admin anzumelden, müssen bei Ihnen die Administrator-Rechte freigeschaltet werden und Passwort aktiviert sein:

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 10.17.30

Bildschirmfoto 2023-07-12 um 10.17.50

Abmelden

Das Abmelden funktioniert manuell. Um sich abzumelden, gehen Sie ins Menü und klicken Sie auf “Login”:

Screenshot 2023-02-23 at 12.32.50

Klicken Sie danach auf den Pfeil neben Ihrem Namen. Sie sind abgemeldet:

Screenshot 2023-02-23 at 12.31.26