Wie funktioniert die Beschaffungsstatistik im Wawi Assist?

Im Menü Beschaffungsstatistik können sämtliche Zahlen Ihrer Lager- und Rohstoffverwaltung detailliert unter die Lupe genommen werden.

Gehen Sie in den Bereich Statistik - Beschaffungsstatistik:

1. Legen Sie als nächstes den gewünschten Tag oder Zeitraum fest.

2. Hier können Sie die Lieferanten, Warentyp oder Lagerorte markieren und zur Liste hinzufügen

3. Haben Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen, klicken Sie auf "Berechnen". Nun sehen Sie alle Informationen

4. Mit dieser Taste können Sie auch die Spalten ein- oder ausblenden lassen

5. Sie können die Informationen als PDF, Excel abspeichern oder ausdrucken lassen:

Bildschirmfoto 2023-12-15 um 18.10.03

Folgende Daten können abgerufen werden:

Bildschirmfoto 2023-12-15 um 18.16.52

Sie können bestimmte Filter-Einstellungen speichern für den Fall, dass Sie immer wieder die gleichen Statistiken aufrufen möchten. Klicken Sie unter "Profil" auf den Speichern-Button und geben Sie dem Filter-Profil einen Namen:

Bildschirmfoto 2023-12-15 um 18.08.50

Und später können Sie zwischen den abgespeicherten Einstellungen wechseln:

Bildschirmfoto 2023-12-15 um 18.09.12