Wie erstelle ich einen Backzettel mit Artikeln für Fertigstellung? Kalkulation für Produktion

Bei Ihnen liegt folgende Situation vor:

Die Filiale bestellt 20 Salami-Sandwiches. Dafür werden 40 Brötli benötigt.

Wie die zusätzlichen Brötli mitkalkuliert werden, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/kalkulation-artikel-fertigstellung

Beispiel

Beim Sandwich werden zwei Brötli für Fertigstellung hinzugefügt:

Bildschirmfoto 2024-03-27 um 18.04.08

Damit die korrekten Informationen und Mengen auf den Backzetteln dabei abgebildet werden, müssen Sie beide Artikel (Sandwiches und Brötli) mit einer ensprechenden Produktionsliste verknüpfen:

Bildschirmfoto 2024-03-27 um 17.58.21

Bildschirmfoto 2024-03-27 um 17.58.54

Typ der Liste "Produktion" eistellen (mit anderen Typen ist diese Funktion nicht kompatibel):

Bildschirmfoto 2024-03-27 um 17.59.26

Es wurden 20 Sandwiches bestellt und auf der Liste werden noch 40 Brötli zusätzlich aufgeführt:

Bildschirmfoto 2024-03-27 um 18.11.31