Wie funktioniert die Tischreservation über die QR-Menü App?

Bei der Tischreservation gibt es zwei Möglichkeiten: Einerseits kann man die Buchungen direkt über die Kasse/Tablet selbst hinzufügen, andererseits können die Kunden Tische online reservieren.

Sobald die Kunden auf die Taste "online" in der QR-Menü App klicken, können Sie mit der Buchung beginnen:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 15.50.18-1

Die Anzahl Gäste kann ausgewählt werden, sowie das gewünschte Datum:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.51.14

Die verfügbaren Zeiten zum gewählten Datum werden angezeigt. Man kann hier eine passende Uhrzeit selektieren und mit “nächste”bestätigen:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.51.43

Hier kann man vermerken, in welchem Bereich man am liebsten sitzen würde.

Allergene können angegeben werden.

Die Auswahl muss mit der Taste “Nächste” bestätigt werden:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.52.40

Hier kann man die Kontaktinformationen eingeben.

Bevor die Buchung bestätigt wird, müssen die Nutzungsbedingungen bestätigt werden.

Wenn alles eingetragen ist, klickt man auf “Bestätigen”:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.53.09

Die Reservation wurde erfolgreich erfasst!

• Hier sehen Sie die Informationen zur Buchung
  • Die Kunden werden per SMS benachrichtigt.
  • Die Reservation kann der Kunde selbständig auch wieder stornieren.

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.53.55

Reservation auf der Kasse abrufen: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-die-tischreservation-auf-der-kasse-verwalten