Wie gelange ich ins QR-Menü? URL

Die Anmeldung ins QR-Menü findet über www.deintisch.app statt

Sie gelangen ins QR-Menü, in dem Sie einen QR-Code vom einem Tisch einscannen:

Bildschirmfoto 2024-04-24 um 12.40.47

Nun wechseln Sie auf die Webseite www.deintisch.app, wo Sie das Menü anschauen können:

Bildschirmfoto 2024-04-24 um 12.40.25

Wie Sie die App auf Ihrem Home-Screen abspeichern können, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/wie-f%C3%BCgt-der-kunde-die-clickcollect-app-zu-seinem-android-handy-hinzu