Wie hinterlege ich in der App "TimeAssist Recording" die entsprechende Abteilung der Mitarbeiter?

Sie können für die App "TimeAssist Recording" verschiedene Abteilungen bei den Mitarbeitern hinterlegen. Über diese Abteilungen wird gesteuert, auf welchen Handys dieser Mitarbeiter verfügbar sein soll.

Gehen Sie im TimeAssist in den Bereich Optionen > TimeAssist > TimeAssist Recording und dann auf Einstellungen.

Setzen Sie hier bis zu fünf verschiedene Departements:

In unserem Beispiel haben wir drei verschiedene Abteilungen:

Sobald die Abteilungen eingetragen wurden, können Sie bei den Mitarbeitern im Bereich Personal > TimeAssist die Häkchen bei den Abteilungen aktivieren, wo die Mitarbeiter für die Zeiterfassung verfügbar sein müssen:

Wurde dies gemacht, so kann auf unserem Plattform “Console HS-Soft“ definiert werden, welche Abteilungen für diesen Standort berücksichtigt werden sollen.

Gehen Sie dafür auf die Internetseite und melden Sie sich an.

Wenn Sie keine Zugriffsdaten für “Console HS-Soft“ haben, wenden Sie sich bitte an HS-Soft.

Sobald Sie angemeldet sind, gehen Sie auf “TimeAssist“.

In der Lasche “Mobile“ drücken Sie auf “Geräte“.

Wählen Sie das Gerät aus, bei welchem Sie die Abteilungen definieren wollen.

Bei der Menü, auf der rechten Seite, gehen Sie auf “Abteilungen“ ein.

Setzen Sie den Hacken bei den Abteilungen, welche auf diesem Gerät ersichtlich werden sollen und speichern Sie Ihre Auswahl.

Danach werden effektiv nur die Mitarbeiter angezeigt, welche in dieser Abteilung hinterlegt wurden.