Wie importiere ich Kundenkarten/Gutscheine im Cash Assist Web?

Speichern Sie die Excel-Datei als XLSX auf Ihrem Computer.

Wenn Sie die Excel-Datei im Google-drive hochladen, wird diese automatisch zu xlsx konvertiert.

Hier ist ein Beispiel von einer Excel-Datei:

Bildschirmfoto 2024-01-12 um 13.11.24

Wichtig ist, dass die Nummer nicht mit Nullen starten und dass es keine leere Zeilen in der Datei gibt, ansonsten werden diese leere Zeilen auch mitimportiert. Auch dürfen die Nummern keine Punkte haben wie bsw. 10.000

Falls es leere Spalten in der Datei gibt, muss man diese am besten löschen, ansonsten werden diese auch mitimportiert.

Bildschirmfoto 2024-07-11 um 09.34.51

Import

Öffnen Sie nun den Bereich Kundenkarten und klicken Sie auf folgenden Button:

Bildschirmfoto 2024-07-11 um 09.35.50

Laden Sie die Datei hoch:

Bildschirmfoto 2024-07-11 um 09.36.44

Passen Sie die Felder an:

Id = Intern

Uid_Hex = RFID

Via Vorschau können Sie nochmals überprüfen, ob alle Kartennummer da sind.

Bestätigen Sie den Import mit "Importieren".

Bildschirmaufnahme 2024-07-11 um 09.25.42 (1)