Wie kann ich am schnellsten einen Beleg in der Statistik suchen?

In der Statistik des CashAssists haben Sie die Möglichkeit, genauste Details einzelner Belege abzurufen.

Um diese Informationen abzurufen, öffnen Sie den Bereich Statistik > Beleg suchen.

1. Bereich; Zeitperiode auswählen
  2. In diesem Bereich können Sie die Suche nach Belegen anhand von Belegnummern, Totalen und Rabatten eingrenzen.
  3. Filter; In diesen Fenstern können Sie die Statistik nach einzelnen Kassen, Artikeln, Benutzer etc. filtern lassen. Klicken Sie dafür auf das Plus-Symbol.
    Wollen Sie den Filter wieder entfernen? So klicken Sie auf den Abfallkorb.

4. Zahlungsarten; Auch in diesem Bereich ist die Eingrenzung von Belegen möglich.

5. Betrag; Auch in diesem Bereich ist die Eingrenzung von Belegen möglich.
  6. Hier können Sie auswählen ob Sofortstornos angezeigt werden sollen.

7. BERECHNEN; Klicken Sie auf "Berechnen" um die Statistik anzeigen zu lassen.

8. Beleg suchen; In diesem Bereich werden die Details der Statistik angezeigt.
  9. Aktionen; Sie können die Daten ins Excel exportieren lassen.
  10. PDF; Man kann Belege in einem PDF Format herunterladen oder ausdrucken.
  11. Wenn man auf ein Beleg klickt so weitere Details zum Beleg ersichtlich.