Wie kann ich Buchungen auf Maison auswerten?

Dieser Artikel zeigt Dir, wie du Maison-Buchungen auf Ebene Belege Auswerten kannst.

Tipp: Die Belegnummer von Maison Buchungen ist immer "0".

Folgendermassen kannst Du die Belege in einer bestimmten Periode auswerten.

1. Reiter "Statistik"
  2. Unterreiter "Beleg suchen"
  3. Zeitraum wählen "Bereich"
  4. "Belegnummer (Von/Bis)0 bis 1 eingeben (0 bis 0 geht leider nicht)
  5. Unter "Filter" kann nach weiteren Attributen gefiltert werden. Z.B. Standort, Benutzer, etc.
  6. Auf "Berechnen" klicken

2024-07-11_13-36-58 (1)

Nun werden dir alle Belege in dem Zeitraum mit der Belegnummer 0 & 1 angezeigt.

Die Belege mit der Belegnummer 1 müssen einfach ignoriert werden (siehe Bild).

Die Belegnummer kann sortiert werden, in dem Du in der Spaltenüberschrift auf Beleg klickst (siehe Bild).

2024-07-11_13-50-12

Mit einem Klick auf den Beleg, werden dir die Details des Beleges auf der rechten Seite angezeigt.

Buchungen auf Maison können keine PDF generiert werden.