Wie kann ich das Zahlungsziel für Einmalkunden im Wawi Assist einstellen?

Damit das Zahlungsziel auf der Rechnung vom Einmalkunden angezeigt wird, müssen Sie diese bei den Standardeinstellungen hinterlegen:

Bildschirmfoto 2023-10-12 um 10.14.12

Achtung: Auch wenn die Einstellung korrekt gesetzt wird, gilt das erst für den nächsten Einmalkunden.

Der Einmalkunde, welcher schon eine Rechnung erhalten hat, muss in einen richtigen "Kunden" umgewandelt werden, damit seine Zahlungskonditionen im Kundenstamm angepasst werden können.

Und so können Sie den Einmalkunden zum Stammkunden umwandeln:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-einen-einmalkunden-in-einen-stammkunden-umwandeln