Wie kann ich den Beleg auf Mobile/Desktop Waiter aufsplitten?

Es bestehen folgende Möglichkeiten, wie Sie den Beleg aufsplitten könn en:

1. Funktion "Gast"

Sie wissen von Anfang an, dass Ihre Gäste separat bezahlen werde, somit buchen Sie erstmal die Positionen für den Gast 1, danach für den Gast 2 usw.

Nach dem Essen klicken Sie erstmal auf den Gast 1, weiter auf "Zahlen". Wenn Zahlung abgeschlossen ist, wechseln Sie zu dem nächsten Gast und wiederholen Sie den Vorgang:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.19.44

2. Splitten auf Bestellpositionen

Sie haben alle Positionen auf einen Gast gebucht und nach dem Essen möchten die Gäste doch separat bezahlen.

Aktivieren Sie die Taste "Splitten", markieren Sie erstmal die Positionen für Gast 1, schließen Sie den Zahlvorgang ab.

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.51.14

Wechseln Sie wieder zu diesem Tisch, der andere Gast kann die offenen Positionen bezahlen:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.52.21

3. Splitten auf Totalbetrag

Sie haben eine Gruppe von Gästen, die schlüssendlich den Betrag gleichmäßig verteilen möchten.

Buchen Sie erstmal alle Positionen auf einen Gast. Wenn alle gegessen haben und bereit zu bezahlen sind, klicken Sie auf Zahlen und betätigen Sie die Taste "Splitten auf Totalbetrag":

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.58.37

Sie können Anzahl Gäste definieren:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 17.59.15

Nun wird der Gesamtbetrag auf 4 Gäste aufgesplittet.

Sie klicken auf den ersten Gast, danach auf "bezahlen".  Wiederholen Sie den Vorgang für jeden Gast, bis alle Gäste ihre Rechnung beglichen haben:

Bildschirmfoto 2023-06-06 um 18.00.17