Wie kann ich ein Mitarbeiter mit dem CashAssist verknüpfen?

Damit die Mitarbeiterzeiten vom CashAssist in den TimeAssist gelangen, müssen die Mitarbeiter nicht nur im CashAssist als Benutzer sondern auch als Mitarbeiter im TimeAssist angelegt werden.

1. Öffnen Sie den Bereich TimeAssist bei der Mitarbeiterin

2. Wählen Sie den passenden Benutzer, mit Hilfe der drei Punkte rechts vom leeren Feld, aus und sobald Sie den korrekten Benutzer haben, einfach mit einem Doppelklick hinterlegen.

Beachten Sie bitte, dass Sie als Erstes den Mitarbeiter im CashAssist anlegen, damit die Verknüpfung zwischen den beiden Programmen anschliessend korrekt vorgenommen werden kann.

3.  Mit dieser unten markierten Taste können Sie einen Benutzer von TimeAssist nach CashAssist transferieren.