Wie kann ich den Umsatz nach Warengruppen im Wawi Asissist auswerten?

Auswertung in der Statistik

Gehen Sie in den Bereich "Bestellstatistik":

1. Wählen Sie den Zeitbereich zum Auswerten

2. Klicken Sie auf "Berechnen"

Bildschirmfoto 2024-03-18 um 10.15.48

Sie können die unnötigen Spalten ausblenden lassen und die Auswertungen speichern oder drucken:

Bildschirmaufnahme 2024-03-18 um 10.10.49 (1)

Auswertung auf dem Fakturajournal

Sie haben auch auf dem Fakturajournal den Umsatz zu jeder Warengruppe nach Zeitperiode ausgewertet:

Bildschirmfoto 2024-03-18 um 10.18.40

Wie das Fakturajournal gahandhabt wird, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/rechnungsjournal-brauchen-anstatt-abacus-schnittstelle-kleinkunden