Wie kann ich die App MobileWaiter über das Sunmi aktualisieren?

Es gibt eine neue Version der App, jedoch ist sie noch nicht auf deinem Gerät verfügbar.

Diese Anleitung funktioniert für alle MobileWaiter Geräte ausgenommen Wallee & Nexi. Wenn du ein Gerät von Wallee/Nexi hast, dann kann die Aktualisierung nur durch die Firma Wallee/Nexi selbst durchgeführt werden.

Um die App MobileWaiter auf dem Gerät zu aktualisieren, gehe folgendermassen vor.

Als erstes müssen wir ins Hauptmenü vom Gerät wechseln. Halten Sie dazu die Einschalttaste vom Gerät für eine längere Zeit gedrückt, bis folgender Bildschirm erscheint:

Klicken Sie oben rechts auf "Exit Kiosk", dann verlangt das System nach einem Kennwort.

Dieses lautet: 1435

Wenn Sie dies eingegeben haben, so landen Sie im Hauptmenü. Suchen Sie nun nach dem App Manager und öffnen diesen. Möglicherweise befindet sich der App Manager auf einer anderen Seite, sie können einfach nach links oder rechts wischen.

Starten Sie nun den App Manager, indem Sie auf das Symbol klicken.

Mit den Pfeiltasten oben können Sie die Tage vor und zurück schalten. Standardmässig sollte aber immer der heutige Tag angezeigt werden.

Wählen Sie nun den Tag aus, welchen HS-Soft Ihnen mitgeteilt hat.

Dann können Sie auf "Install x.x.xx" klicken. x.x.xx steht für die Versionsnummer. Verwenden Sie die Nummer, welche HS-Soft Ihnen mitgeteilt hat.

Klicken Sie bei folgender Abfrage auf "installieren"

Nach der Installation verändert sich die blaue Taste auf braun. Nun ist die neue Version installiert.

Klicken Sie nun direkt auf das gelbe Symbol, nun startet sich mobileWaiter wieder.

Achtung: Klicken Sie nicht auf "Delete", denn dies würde die Applikation komplett deinstallieren.