Wie kann ich die E-Mail Adresse bei einem Console-Benutzer ändern?

Die E-Mail Adresse kann bei Console nicht korrigiert werden. Sie können aber diesen Benutzer löschen und mit einer neuen E-Mail Adresse ganz neu erfassen und Rechte zuteilen.

Wählen Sie einen Benutzer und klicken Sie auf den Bearbeitungsstift:

Bildschirmfoto 2024-05-22 um 11.37.55

Nun können Sie den Benutzer deaktivieren:

Bildschirmfoto 2024-05-22 um 11.37.33

Nach der Deaktivierung können Sie den Benutzer löschen:

Bildschirmfoto 2024-05-22 um 11.36.50

Wie Sie einen neuen Benutzer anlegen und Rechte zuteilen, erfahren Sie unter diesem Link: Benutzer anlegen