Wie kann ich die Filialstatistik anschauen?

Die Filialstatistiken und den Filialumsatz kannst Du im CashAssist im Bereich Statistik auswerten

Gehe zu allen Statistiken - Filialstatistik:

Bildschirmfoto 2023-10-04 um 16.31.56

1. Definiere die Auswertung nach "Artikeln" oder nach "Tagen"

2. Wähle eine Zeitperiode aus

3. Aktiviere die Umsatzgruppen (dann siehst Du die Umsätze zu jeder Warengruppe für ausgewählte Periode)

4. Klicke auf "Berechnen"

5. Nun siehst Du den Totalumsatz für diese Zeitperiode. Wenn du nach rechts scrollst, dann siehst Du noch ganz viele Spalten mit den Auswertungen:

Bildschirmfoto 2023-10-04 um 16.33.39

6. Du kannst diese Statistik als Excel herunterladen