Wie kann ich die Jahresrückblicke ausdrucken? (Einzeln für einen Mitarbeiter, oder gesamt)

Klicken Sie oben rechts auf den Menüpunkt Auswertung und aktivieren den Haken bei Personal-Jahresrückblick.

Wenn Sie unten auf Vorschau klicken, macht es eine Druckvorschau von allen Mitarbeitern. Sie können auch gleich auf Drucken klicken, damit alles ausgedruckt wird.

Um den Ausdruck nur für bestimmte Personen zu machen, so aktivieren Sie den Haken Spezial aktivieren. Sie können nun eine einzelne Person auswählen.

Wenn Sie nun auf Vorschau oder Drucken klicken, so wird es nur für diese eine Person ausgedruckt.