Wie kann ich die lokalen Daten und Cache auf einem Wallee MobileWaiter löschen?

Dies darf nur nach der Absprache mit HS-Soft durchgeführt werden!

Bevor man die Daten löscht, muss der Tagesabschluss durchgeführt werden, ansonsten gehen die Belege verloren.

1. Schließen Sie die App:

https://help.hssoft.com/wie-schlie%C3%9Fe-ich-die-app-auf-dem-mobile-/-desktop-waiter

2. Gehen Sie zu Wallee-Einstellungen - Android Applikationen - geben Sie das Passwort 2005 ein.

3. Öffnen Sie die Einstellungen:

4. Nun können die Daten wie in diesem Video gelöscht werden:

Bildschirmaufnahme 2024-09-11 um 11.11.24 (1)

5. Gehen Sie danach in den Cash Assist und klicken Sie bei dieser Kasse auf "Resynk erlauben":

Bildschirmfoto 2024-09-11 um 11.13.07

6. Starten Sie die MobileWaiter App auf dem Gerät:

https://help.hssoft.com/wie-%C3%B6ffne-ich-die-applikation-mobilewaiter-2.0-auf-dem-wallee-ger%C3%A4t