Wie kann ich die Produkte von einem Tisch auf den anderen verschieben?

Ab der Version 1.2.55 ist die Option "Tisch verschieben" nur auf den freien Tisch möglich. Die Produkte können dagegen einzeln sowohl auf den freien, als auch auf den besetzten Tisch verschoben werden

Vorgang auf DesktopWaiter

Falls ein Kunde den Tisch komplett wechseln möchte, können Sie die Option "Tisch wechseln" nutzen. Dabei werden alle Produkte auf den anderen Tisch verschiben werden.

Vorsicht! Die Verschiebung ist mit dieser Option nur auf einen freien Tisch möglich.

Bildschirmaufnahme 2024-07-17 um 16.38.10 (1)

Falls Sie die Produkte einzeln verschieben, ist die Verschiebung über die Option "Produkte verschieben" auch auf einen besetzten Tisch möglich.

Bildschirmaufnahme 2024-07-17 um 16.38.37 (1)

Vorgang auf MobileWaiter

Option "Tisch wechseln"

In diesem Beispiel wird der Tisch 2 komplett auf den freien Tisch 3 gewechselt.

Bildschirmaufnahme 2024-07-17 um 17.09.11 (1)

Option "Produkte verschieben

Die Verschiebung wird in diesem Beispiel vom Tisch 3 auf den besetzten Tisch 10 durchgeführt:

Bildschirmaufnahme 2024-07-17 um 17.19.17 (1)