Wie kann ich die Rechte für Auswertungen im Cash Assist Windows definieren?

Falls Sie mehrere Benutzer im Cash Assist haben, können Sie definieren, von welchen Kassen die Auswertungen und Umsätze für sämtliche Benutzer sichtbar sein dürfen.

Melden Sie sich als Administrator ein.

Gehen Sie in den Bereich Optionen - Kassen - Rechte für Auswertungen und aktiveieren Sie die nötigen Filiale bzw. Kassen:

Bildschirmfoto 2023-11-01 um 15.16.57

* Sie müssen diesen Bereich immer prüfen, wenn neue Kassen angelegt werden. Diese müssen zusätzlich für alle nötigen Benutzer freigeschaltet werden.

Wie man sämtliche Bereiche für Benutzer freischalten oder sperren kann, erfahren Sie hier:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-benutzerrechte-im-cash-assist-verwalten

Wenn eine neue Kasse oder Filiale angelegt wurde, müssen Sie diese Rechte bei allen Benutzern anpassen, in dem Sie die Häkchen bei neuen Kassen setzen.

Ansonsten werden diese Kassen / Filialen für alle Benutzer (außer Admin) nicht ersichtlich sein.