Wie kann ich die Tagesabschlüsse automatisch per E-Mail versenden?

Wenn Sie die Tagesabschlüsse automatisch per E-Mail versenden lassen möchten, wird Ihnen hier erklärt, wie das geht.

Wenn Sie mehrere Adressen eingeben möchten, können Sie diese mit einem Komma oder Semikolon trennen. Also zum Beispiel so:

mail1@test.com; mail2@test.com; mail3@test.com

Öffnen Sie den CashAssist und navigieren Sie nach Optionen / Automation / Server.

Klicken Sie nun auf das Plus-Symbol (1) und geben unter (2) folgende Angaben ein:

Gruppentyp = Automatisierung von Reports (dies muss als erstes ausgewählt werden)

Bezeichnung = Hier können Sie kurz beschreiben, was passieren soll

Bericht Ziel = Email

Email Adresse = Geben Sie hier die E-Mail Adresse ein.

Aktiv = Den Schieberegler einschalten auf "Ja"

Wenn Sie mehrere Adressen eingeben möchten, können Sie diese mit einem Komma oder Semikolon trennen. Also zum Beispiel so:

mail1@test.com; mail2@test.com; mail3@test.com

Klicken Sie nun im unteren Bereich auf das Plus-Symbol (3) und geben dann unter (4) folgende Angeben ein:

TaskType = 100 Abschluss

Aufgabenbeschreibung = Hier können Sie beschreiben was passieren soll. Dies kann auch leer belassen werden.

Tage zurück = Wenn der heutige Abschluss verschickt werden soll auf 0 belassen. Wenn der gestrige Abschluss verschickt werden soll auf 1 stellen.

Count of Days = Wie viele Tage sollen im Abschluss integriert werden? Normalerweise nur einen, also auf 1 belassen.

Ausgabeformat = .pdf

Formular = 202 Abschluss Manager

Datei Prefix = Hier können Sie eingeben, wie die Datei heissen soll welche per Mail verschickt wird

Kassen = Geben Sie rechts an, welche Kassen in dem Mail als Abschluss verschickt werden sollen

Klicken Sie zum Abschluss nur noch auf das Speichern-Symbol (5):