Wie kann ich die Online-Tischreservationen auf DesktopWaiter verwalten?

Die Tischreservationen, welche via Webseite oder QR-Menü erfasst wurden, können auf dem Mobile/Desktop Waiter abgerufen, bestätigt, abgelehnt und bearbeitet werden.

DesktopWaiter Beispiel:

1. Sie sehen hier sämtliche Reservierungen:

• Die neue Reservierung ist gelb markiert
  • Die schon bestätigte Reservation ist weiss markiert
  • Die abgelehnte - rot markiert.

2.Klicken Sie auf die gelbe Reservierung und wählen Sie eine passende Tischnummer aus:

2023-01-19_10-28-06-20230119-093009

Wenn Sie noch einmal auf diese klicken, können Sie Resrvation bestätigen oder ablehnen:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 17.56.04

Sie können die Reservierung auch bearbeiten.

Bearbeitungsoptionen:

• Tisch wechseln (Falls der vom Kunden angegebene Tisch schon reserviert ist, können Sie den anderen auswählen)
  • Kontaktdaten anpassen
  • Notizen hinterlassen

Bestätigen Sie die Änderungen falls alles passt:

Bildschirmfoto 2023-10-16 um 18.16.39