Wie kann ich die Verfügbarkeit der Artikel für Mobie/Desktop Waiter einstellen?

Die Verfügbarkeit Artikel für Kasse kann nur im Cash Assist eingestellt werden.

Gehen Sie in den Bereich Artikel - Verfügbarkeit - Verkauf:

1. Setzen Sie den Zeitraum

2. Definieren Sie die Tage, an welchen der Artikel verfügbar ist

3. Falls Sie diese Checkbox aktivieren, wird sich diese Verfügbarkeit vom Jahr zum Jahr wiederholen:

Bildschirmfoto 2024-03-14 um 12.04.55

Die Artikelverfügbarkeit, welche im Wawi Assist eingestellt wird, gilt nur für Wawi-Bestellungen, für die Filialbestellungen und für die Bestellungen, welche auf einen Kreditkunden über die Taste "Zahlen" an der Kasse abgeschlossen werden.