Wie kann ich die Verkaufseinheit "Stück und Gewicht" auf Ladenkasse verwenden?

Verkaufseinheit "Stück und Gewicht" bedeutet, dass ein Gewichtsartikel nach Gewicht oder pro Stück verkauft werden kann.

Beispiel: Bauernbrot 1500 g

1. Verkauf pro Stück

Tippen Sie kurz auf den Artikel, um diesen pro Stück zu verkaufen:

Bildschirmaufnahme 2024-09-10 um 14.13.08 (1)

2. Verkauf pro Stück oder nach Gewicht

Tippen Sie lange auf den Artikel. So können Sie entweder bestimmte Anzahl Stück (Menge) definieren  oder das Produkt wiegen und nach Gewicht verkaufen. In diesem Beispiel ist manuelle Eingabe des Gewichtes vorgestellt. Falls Sie eine Kasse mit Waage haben, können Sie es direkt wiegen:

Bildschirmaufnahme 2024-09-10 um 14.13.26 (1)