Wie kann ich die Vorgabe von einem anderen Tag hineinfliessen lassen ?

Am Karfreitag möchten Ihre Kunden jeweils genau die Bestellung, die sie normalerweise an Sonntagen von Ihnen bekommen.

Hier sehen Sie, wie Sie eine Vorgabe eines anderen Tages hinterlegen können, damit automatisch die Vorgabe davon für spezielle Tage übernommen wird.

Öffnen Sie im FakturaAssist den Bereich Optionen > Konfiguration > Besondere Tage.

Klicken Sie auf das Plus-Symbol um einen neuen Eintrag hinzuzufügen.

Nun kommt der wichtigste Schritt!

Erfassen Sie nun die Einstellungen, die anschliessend für den Wechsel der Vorgabebestellung verantwortlich sind:

Sie sehen, wir wollen in unserem Beispiel, dass für diesen Karfreitag die Vorgabe des Sonntags, 16.04.2017 genommen wird.

Wenn wir nun die Vorgabe beim Kunden kontrollieren, so sehen Sie die Vorgabe für "gewöhnliche Freitage", und die für Sonntage.

Wenn wir jetzt die Bestellung für den Karfreitag erfassen möchten, so wird automatisch die Vorgabe des Sonntags übernommen: