Wie kann ich die Zeiterfassung für Kasse aktivieren?

Ihre Mitarbeiter können dierekt an der Kasse die Zeitstempelungen machen. Es gibt manuelle und automatische Zeiterfassung.

Manuelle Zeiterfassung

Um die Funktion zu aktivieren, müssen Sie folgendes Häkchen bei jeder Kasse setzen:

Bildschirmfoto 2023-05-16 um 09.41.56

An der Kasse müssen Sie sich erstmal einloggen und danach die Zeitstempelung machen, wie in dieser Anleitung beschrieben: TimeAssist

Automatische Zeiterfassung

Damit Ihre Mitarbeiter nicht vergessen, nach dem Einloggen die Zeiten zu stempeln, müssen Sie bei jeder Kasse alle Häkchen für Zeiterfassung aktivieren:

Bildschirmfoto 2023-05-16 um 09.42.37

Solcherweise kann der Mitarbeiter ohne Stempelung “Kommt” nicht weiterarbeiten. Wenn man den Namen antippt, erscheint sofort ein Pop-up Fenster für die Zeiterfassung.

Man kann sich auch nicht abmelden, ohne die Taste “Geht” zu betätigen.

Wo kann ich die Arbeitszeiten ansehen?

Die Arbeitszeiten werden auf dem Tagesabschluss ausgegeben. Wird der Tagesabschluss über mehrere Tage/Kassen berechnet, kumuliert sich auch die Arbeitszeit.