Wie kann ich ein Firmenlogo / Bild auf Etikett hinzufügen?

Auf Etiketten und Preisschildern können Sie nicht nur Produktebild, sondern auch Ihr Firmenlogo platzieren. Am besten.

Fügen Sie Position "Bild" auf das nötige Etikettenformular hinzu:

Bildschirmfoto 2024-03-11 um 08.59.29

Es erscheint ein Pop-up Fenster. Wählen Sie das Logo aus Ihrem PC aus:

Bildschirmfoto 2024-03-11 um 09.00.08

Nun ist das Logo auf dem Formular:

Bildschirmfoto 2024-03-11 um 09.00.39

Und kann auch auf den Drucklisten, wo dieses Formular verwendet wird, gedruckt werden:

Bildschirmfoto 2024-03-11 um 09.01.22

Wie Sie ein Produktebild auf Etikett hinzufügen, erfahren Sie hier: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-preisschilder-etiketten-mit-bildern-drucken