Wie kann ich eine abgeschlossene Periode öffnen?

Im TimeAssist gibt es die Sicherheitsfunktion, bei welcher Änderungen, die mehr als 60 Tage zurück liegen, erst ausgeführt werden können, wenn die Sperre manuell geöffnet wird.

Ab sofort können Sie die Standarddauer dieser Sicherheitsfunktion selber definieren.

Gehen Sie hierfür im TimeAssist in die Optionen.

Wechseln Sie in den Bereich "abgeschlossene Periode".

Klicken Sie auf die drei Punkte rechts, um die Periode anzupassen.

Nun sehen Sie die einzelnen Einträge.

Wollen Sie, dass die Periode unlimitiert geöffnet wird, so wählen Sie "Temporär freischalten".

Wird diese Einstellung gesetzt, wird die Sperre aufgehoben, bis Sie sich das nächste Mal erneut in den TimeAssist einloggen.

Sie können nun Anpassungen vornehmen, welche länger als 90 Tage zurück liegen.