Wie kann ich eine Automation für automatischen Filialabschluss einrichten?

Die Automation für einen automatischen Filialabschluss kann momentan nur im Cash Assist Windows eingestellt werden. Der Abschluss wird automatisch per E-Mail zu einer bestimmten Uhrzeit zugestellt.

Gehen Sie zu Optionen- Automation und setzen Sie folgende Einstellungen:

1. Bei Bezeichnung - Abschluss per E-Mail

2. Wählen Sie "Automatisierung bei Reports" aus

3. Wählen Sie "E-Mail" aus

4. Geben Sie die E-Mail Adresse ein, an welche der Filialabschluss zugestellt wird

5. Gruppentyp - aktiv

6. Uhryeit der Ausführung festlegen

Bildschirmfoto 2024-05-31 um 15.42.57

Task-Einstellungen:

1. Task Type - Abschluss

2. Aufgabebeschreibung - Abschluss per E-Mail

3. Tage zurück -   1

4. Count of days -   1

5. Aufgabeformat - .pdf

6. Formular - Abschluss Manager

7. Dateiprefix - Filialabschluss

8. Setzen Sie Häkchen bei allen Kassen

Bildschirmfoto 2024-05-31 um 15.45.02