Wie kann ich eine Belegübersicht ausdrucken? Sofort Storno-Übersicht

Im Cash Assist Windows können Sie solche Übersicht als PDF und Excel speichern. Im Cash Assist Web - als Excel.

Vorgang im Cash Assist Windows

Gehen Sie in den Bereich Statistik - Beleg suchen:

1. Definieren Sie einen Zeitraum, für welchen Sie eine Belegübersicht brauchen

2. Sie können auch nur die bestimmten Kassen wählen

3. Bestätigen Sie mit "Berechnen"

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 15.48.28

4. Klicken Sie auf Vorschau, Sie bekommen eine PDF-Datei:

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 15.56.25

5. Sie können die Übersicht auch als Excel herunterladen.

Überstrichene Artikel gehören zu Sofort-Storno. Diese wurden aus dem Warenkorb (Ladenkasse) oder aus dem Tisch (Gastrokasse) gelöscht, bevor man auf Zahlung ging.

Vorgang im Cash Assist Web

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 15.59.37

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 16.00.23

Bildschirmfoto 2023-10-18 um 16.01.05