Wie kann ich eine Beschränkung für Bestellmengen im Wawi definieren? Höchstbestellmenge, Mindestbestellmenge

Gehen Sie in die Vorgabebestellung von dem Kunden, wo die Beschränkungen hinterlegt werden sollen:

1. Aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus

2. Klicken Sie auf die Taste mit Pfeilen

3. Definieren Sie die Begrenzungen für minimale und maximale Bestellmenge. Sie können entweder beide Werte oder nur minimale oder maximale Menge einstellen:

Bildschirmfoto 2024-06-11 um 15.25.10

Diese Einstellung gilt nur für die Bestellungen, welche direkt über den Wawi Assist gemacht werden

Ist die Menge zu niedrig oder zu hoch, werden Sie gewarnt und es ist nicht möglich außer den Begrenzungen etwas Anderes einzutippen:

Bildschirmfoto 2024-06-11 um 15.19.40

Bildschirmfoto 2024-06-11 um 15.19.20