Wie kann ich eine Druckliste im LabelAssist erstellen und was ist ihr Vorteil?

Drucklisten sind dazu da, die tägliche Arbeit zu erleichtern. Statt alle möglichen Artikel kreuz und quer aufzulisten, kann man sie mit Drucklisten gruppieren. z.B: Salate, Brote, Sandwiches ect.

Vorteil: Im alltäglichen Geschäft klickt man einfach die gewünschte Liste aus und wählt die Anzahl der Etiketten aus.

1. LabelAssist öffnen
2. Label drucken

3. Definieren Sie das Programm, von welchem die Artikel übernommen werden sollen
und klicken Sie auf das Plussymbol, um eine neue Druckliste zu erfassen
4. Geben Sie der Liste eine Bezeichnung

5. Sie können auch das Datum der Erfassung eintragen.

Damit das Datum zu verkaufen bis und verbrauchen bis sich aktualisiert, dies muss vor jedem Ausdruck aktualisiert werden.

6. Formular auswählen
7. Drucker auswählen

Somit ist die Druckliste hergestellt worden. Nun muss man nur noch die gewünschten Artikel in dieser angelegter Liste hinzufügen.

Liste ausdrucken
8.  (+) um alle Artikel in die Druckliste einzufügen
9.  ( - ) Artikel wird aus der Liste gelöscht
10. Alle Artikel werden aus der Druckliste gelöscht
11. Alle Mengen von den Artikel in der Druckliste werden auf null gesetzt.
12. Aktualisieren

13. Artikel mit Hilfe der Artikelnummer oder Bezeichung suchen
14. oder durch Leertaste Artikel auswählen
15. Zur Druckliste hinzufügen = Sobald man alle Artikel die man in dieser Druckliste haben möchte ausgewählt hat.

16. Die Druckliste ist nun bereit. Alles was man im Tagesgeschäft macht ist links. Die Liste auswählen und die Anzahl der Etiketten notieren, wie viel mal dieses Etikett gedruckt werden muss.

17. Vorschau
18. Drucken