Wie kann ich eine Fixbestellung / automatische Bestellung im Wawi Web aktivieren?

Sie haben Dauerkunden und möchten diese schneller bearbeiten und Lieferscheine erstellen? Verwenden Sie dazu die Funktion "automatische Bestellung"!

Automatische Bestellung kann aber nur in dem Fall verwendet werden, falls Sie Kunden haben, welche immer diesselben Waren in denselben Mengen (aus der Vorgabe) bestellen.

1) Aktivieren Sie bei solchen Dauerkunden folgendes Häkchen:

Bildschirmfoto 2024-07-22 um 15.44.44

Mit diesem Häkchen wird ermöglicht, dass für alle angewählten Kunden mit einem einzigen Klick automatisch Lieferscheine erstellt werden.

2) Gehen Sie ins Menü "Bestellung" und klicken Sie auf folgenden Button:

Bildschirmfoto 2024-07-22 um 15.45.24-1

Bestätigen Sie automatische Erstellung der Lieferscheine:

Bildschirmfoto 2024-07-22 um 15.45.58