Wie kann ich eine Kundenkarte / einen Geschenkgutschein im Cash Assist aufladen oder beschriften?

Sie möchten schon aufgeladene Geschenkgutscheine verkaufen, dann können Sie diese direkt im Cash Assist mit einem Saldo aufladen

Gehen Sie in den Bereich Kundenkarte - Serien - Laden/Beschriften.

Hier können Sie definieren, von welcher bis welcher Nummer die karten aufgeladen oder auch beschriftet werden können. Tippen Sie den gewünschten Saldo ein und klicken Sie auf "Wertkarte laden":

Bildschirmfoto 2023-08-09 um 08.58.27

Sie können auch nur eine Karte aufladen, in dem Sie die Nummer bsw. von 1 bis 1 eintippen.

Im Bereich "Restbetrag" können Sie immer den aktuellen Saldo sehen:

Bildschirmfoto 2023-08-09 um 09.02.35

Genauso können die Karten auch beschriftet werden:

Bildschirmfoto 2023-08-09 um 09.01.27