Wie kann ich eine variable Zahlung (Bar - EFT) auf Mobile/ Desktop Waiter machen?

Vorgang auf Mobile Waiter

Falls der Kunde teilweise mit Bargeld, teilweise mit Bankkarte bezahlen möchte, müssen folgende Schritte erledigt werden:

1. Als erstens, muss die variable Zahlung auf Ebene der Kasse aktiviert werden: https://help.hssoft.com/wo-kann-es-eingestellt-werden-ob

2. Gehen Sie auf "Zahlen"

3. Wählen Sie Barzahlung aus und halten Sie länger auf die Taste,tippen Sie den gegebenen Betrag ein

4. Bestätigen Sie mit "Anwenden"

5. Klicken Sie auf "Zahlen

6. Wechseln Sie auf "EFT", um den Rest mit der Bankkarte zu bezahlen

Bildschirmaufnahme 2024-06-19 um 18.06.32 (1)

Vorgang auf Desktop Waiter

1. Gehen Sie auf "Zahlen"

2. Tippen Sie den gegebenen Barbetrag ein

3.Wechseln Sie zu "EFT", um den Rest mit der Bankkarte zu bezahlen

Bildschirmaufnahme 2024-06-19 um 18.15.32 (3)