Wie kann ich eine Vorproduktionsliste im Wawi Assist einrichten?

Für einige Produkte ist eine längere Vorlaufzeit für die Herstellung unumgänglich. Hier kommt die Funktion "Vorproduktion" ins Spiel.

Dank der Vorproduktion können Sie im FakturaAssist einem Backzettel sagen, dass die Bestellungen von einem späteren Zeitpunkt berücksichtigt werden sollen.

Ein Beispiel dazu:

Normale Laufzeit (Keine Vorproduktion)

Mit der normalen Laufzeit ist gemeint, dass die Bestellungen des Datums genommen werden, welches wir in der Anzeige aufrufen.

Sprich, ich erfasse eine Bestellung für den 14. März, dann wird diese auch am 14.März bei den Druckaufrägen angezeigt, wenn wir dieses Datum auswählen:

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.46.16

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.46.31

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.46.49

Backzettel mit Vorproduktion

Beim Backzettel kann über folgende Einstellung eine Anzahl Tage gesetzt werden, welche jeweils bei den Druckaufträgen hochgerechnet werden soll:

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.48.51

In unserem Beispiel ist dies eine Vorlaufzeit von drei Tagen.

Bedeutet, wenn ich den Backzettel am 14. März aufrufe, sehe ich die effektiven Bestellungen, die drei Tage später erfasst wurden, also am 17. März:

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.49.32

Bildschirmfoto 2023-11-02 um 11.49.46