Wie kann ich einen Einmalkunden in einen Stammkunden umwandeln?

Wenn ein Kunde für eine einmalige Lieferung schon einmal angelegt wurde, wird dieser Kunde das nächste Mal wieder als Einmalkunde verfügbar sein.

Dafür betätigen Sie folgende Taste:

Bildschirmfoto 2023-10-12 um 11.27.54

Suchen Sie nach dem Kundennamen:

Klicken Sie auf "Fortsetzen". Es kommt dann die Frage ob Sie diese Adresse nochmals verwenden möchten. Bestätigen Sie diese Meldung:

Jetzt erscheint die komplette Adresse des Kunden. Sie können diesen Kunden auch über folgendes Häkchen zu einem Stammkunden generieren lassen:

Wird dies gemacht, erscheint der Kunde nun in der Auflistung und kann mit weiteren Daten / Einstellungen ergänzt werden:

© 2005 - 2023 ProProfs