Wie kann ich einen Filialabschluss auf dem Mobile/Desktop Waiter drucken?

Der Filialabschluss kann erst nachdem gedruckt werden, wenn auf allen Geräten innerhalb der Filiale der Tagesabschluss einzeln durchgeführt wurde

Gehen Sie ins Menü, klicken Sie auf Tagesabschluss, danach auf "Total":

Bildschirmfoto 2024-04-16 um 14.56.14

Klicken Sie auf "Outlet Tagesabschluss ausdrucken":

Bildschirmfoto 2024-04-16 um 14.39.43

Falls Sie über Ladenkassen und MobileWaiter verfügen, sind es unterschiedliche Systeme und der Filialabschluss muss in solchem Fall an der Haupt-Ladenkasse und an dem Haupt-MobileWaiter getätigt werden. Oder sind drucken einen Gesamtabschluss von allen Kassen zusammen über den Cash Assist:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-einen-filialabschluss-einen-monatsabschluss-einen-jahresabschluss-generieren