Wie kann ich erneut eine SMS mit der digitalen Kundenkarte als Link zum Download an meinen Kunden zustellen?

Die digitale Kundenkarte wurde aus versehen im Wallet Ihres Kunden gelöscht oder er hat ein neues Smartphone und möchte die digitale Kundenkarte erneut zum Wallet hinzufügen, so zeigt dieser Beitrag auf, wie das funktioniert.

Die digitale Kundenkarte kann entweder zum Google Wallet oder Apple Wallet hinzugefügt werden.

Initial hat Ihr Kunde eine SMS mit dem Link für den Download der digitalen Kundenkarte erhalten. Nun hat Ihr Kunde ein neues Smartphone oder die Karte aus dem Wallet gelöscht und möchte die Karte erneut zum Wallet hinzufügen.

Neu kann der Link zum Download via SMS auch vom CashAssist Web erneut ausgelöst werden.

1. Rufen Sie den Account Ihres Kunden via Suche per Handy-Nummer auf

2. Im Sub-Reiter "Inhaber" neben dem Eintrag Telefon können Sie die Funktion für den Versand einer SMS mit dem Link zum Download der digitalen Kundenkarte erneut auslösen.

SMS-Text:
Lieber "Firmenname"-Kunde,
mit dieser SMS erhältst du einen Link, über den du deine Kundenkarte ganz einfach zu deinem Wallet hinzufügen kannst:
https://url-shortener.hssoft.com/example

Dein "Firmenname"-Team