Wie kann ich HS-Soft Programme installieren?

Falls Sie die Zugangsdaten für console.hssoft.com noch nicht haben, melden Sie sich bei unserem Support

Öffnen Sie den Browser und gehen Sie auf https://console.hssoft.com/. Geben Sie Ihre Email-Adresse, sowie das Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Auf der linken Seite sind alle Programme aufgelistet, die von Ihnen verwendet werden.

Wählen Sie hier das Programm aus, das Sie installieren möchten.

In dem Bereich "Dashboard" klicken Sie auf "Windows-Version herunterladen".

Und dann klicken Sie auf "CashAssistSetup herunterladen".

Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, können Sie diese mit einem Doppelklick öffnen.

Es kann vorkommen, dass eine Sicherheitsabfrage erscheint. Falls dies der Fall sein sollte, gehen Sie auf "weitere Informationen" um die Installation "Trotzdem ausführen" zu können.

Die folgende Sicherheitsabfrage können Sie ebenso mit "Ja" bestätigen.

Wählen Sie nun die gewünschte Sprache aus und bestätigen Sie die Auswahl mit "ok".

Die Komponenten werden ausgewählt. Sie können auf "weiter" tippen.

Folglich können Sie das Programm "Installieren".

Entfernen Sie die Auswahl im Kästchen "CashAssist Terminal Starten" und tippen Sie dann auf "Fertigstellen".

Das heruntergeladene Programm ist nun auf Ihrem Desktop ersichtlich. Wählen Sie es mit "Rechtsklick" aus und führen Sie die Applikation als "Administrator" aus.

Gratulation! Das Programm wurde nun erfolgreich heruntergeladen und ist bereit für den Einsatz.

Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an HS-Soft.