Wie kann ich im QR-Menü den Artikel als ausverkauft melden?

Der Artikel wird über den Mobile Waiter als ausverkauft markiert: https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-das-produkt-als-ausverkauft-auf-dem-mobile-waiter-melden

Danach müssen Sie im Restaurant-Manager unter "Interface design" auf "product cashe reset" klicken, damit sich die Information im QR-Menü sofort aktualisiert:

Bildschirmfoto 2024-06-03 um 17.56.44

Nun ist das Produkt im QR-Menü als ausverkauft markiert und kann nicht bestellt werden:

Bildschirmfoto 2024-06-03 um 17.10.34