Wie kann ich im TimeAssist die Daten bei einer Person auf Null stellen?

Im TimeAssist gibt es die Möglichkeit, eine Reset-Buchung als Spezialeintrag zu hinterlegen.

Die Reset-Buchung dient dazu, sämtliche frühere Daten (ausgenommen AGRZ Ausgleichsruhezeit) auf Null zu stellen. Überzeit, Nachtzulage, Feiertage... alle diese Daten werden auf Null gesetzt und können somit wieder frisch "gezählt" werden.

Und so tragen Sie die Buchung ein:

Gehen Sie beim Mitarbeiter auf den gewünschten Tag und anschliessend in die Unterlasche "Spezial".

Wählen Sie die Spezialbuchung "Reset" aus und speichern Sie diese.

Ab diesem Tag werden alle Zeiten neu berechnet.

Achtung: Das ganze funktioniert nur, wenn Sie dies für ein zukünftiges Datum eingeben. Wenn Sie es rückwirkend machen möchten, so müssen Sie anschliessend die Zeiten für diese Person neu berechnen lassen. Wie das geht wird hier erklärt:

https://help.hssoft.com/wie-kann-ich-die