Wie kann ich individuelle Preise für Lieferkunden im Wawi Assist Web hinterlegen?

Falls Ihr Kunde individuelle Preise und Rabatte bei sämtlichen Artikeln hat, können Sie dies im Bereich "Konditionen" einrichten.

Klicken Sie auf das Plussymbol, um eine neue Zeile hinzuzufügen:

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.11.56

1. Sie sehen den Standardpreis des Artikels

2. Nun können Sie hier die Menge definieren (falls nötig), ab welcher der Kunde einen individuellen Preis oder Rabatt bekommt

3. Definieren Sie den individuellen Kundenpreis

4. Definieren Sie den individuellen Kundenrabatt

5. Checkbox "Nettoartikel" bedeutet, dass dieser Artikel nicht rabattiert werden kann

6. Definieren Sie die Zeitperiode des individellen Preises. Es ist nicht unbeding nötig, das Enddatum zu definieren

7. Sie können dem individuellen Preis oder Rabatt eine Bezeichnung geben

8. Speichern Sie die Änderungen:

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.01.40

Nun wurde der individuelle Preis gespeichert:

Bildschirmfoto 2024-06-17 um 12.02.07

Diese Preise werden beim Kunden immer auf Lieferschein und Rechnung berücksichtigt.